SHIITA

横浜の店舗設計デザインのことなら株式会社シータ

お問い合せ 感染症対策リフォーム
  1. home
  2. 店舗デザイン
  3. 商業店舗(飲食)
  4. 施工事例_Enoteca e Maiale REGUS

WORKS 施工事例

Enoteca e Maiale REGUS(レグス)

東京都新宿区神楽坂
東西線 神楽坂駅
イタリアン・ビストロ・ワインバー
http://www.enoteca-regus.com/

「オイスターバー・ブロン」を都内に3店舗経営されているオーナー様が、この度、神楽坂に新しく豚肉トラットリアをOPENすることになり、弊社が設計施工致しました。風情のある石畳の細い路地を入り、黒塀で囲まれた建物を3階に上がればスタイリッシュでラグジュアリーなメインフロアが広がります。4Fは開放感溢れるテラス席になっております。

一覧に戻る